Все рассказы про: «мужа трахал» — эротические рассказы - sexlib

На лестнице мы встретили соседа, у которого был какой то серьезный разговор. Попыталась одеть на него свою обувь, но размерчик был маловат. Но третий хотел чего то другого, он нагнувшись у стола заставил мужа сосать ему, я же должна была лизать его промежность, от яичек до ануса.

Люблю трахать чужих жен-жены сами изменяют мужьям!

Пробочка находилась в анусе мужа значительное время, за которое его сфинктер успел привыкнуть быть в расширенном состоянии. Признавшись что такого сильного возбуждения у них ни разу не было, они дали мне еще и денег в обмен на мой номер телефона что-бы ко мне еще не раз обратится. Уж лучше, пускай знает что во мне он всегда найдет поддержку и понимание.

Рогоносцы муж любит смотреть как его жену трахают

(молодой приятель мужа сходит с ума от прекрасно жопы его жены. парень очень хочет трахнуть или хотя бы увидеть эту интимную часть тела. и вы без лишних слов и колебаний будете иметь своего мужа в попу как хотите, но пока только пальчиком, игрушки — следующий ход.)

Ситуация с соседушкой меня позабавила и я всю дорогу старалась держать супруга в напряжении. Андрей подумав, что под верхней одеждой (была ранняя весна), действительно ничего не будет видно и нехотя согласился. Супружеский секс всегда вызывает восхищение, приятно посмотреть на трахающихся супругов и получить опыт, связанный с процессом по ведению члена во влагалище. В такт фрикциям с которым скакал мой супруг на его хую, я вставляла ему палец в анал от чего тот еще больше возбуждался и старался вогнать свою балду похоже вместе с яйцами в анал мужа.

мужик ебет свою жену вместе с негром. волосатый муж трахает раком зрелую жену с подвисающими сиськами.